Add teman Wechat melalui QR Code

Wechat-an Yuuuk……..

mmqrcode1363346516367

Temen-temen pasti sudah mendownload Wechat di HP masing-masing yaa.. gara-gara iklannya kenceng banget sayapun ikut-ikutan latah deh mau nyobain…

pas saya cobain nih aplikasi chating memang super lengkap, bisa chating dengan suara, bisa langsung ngobrol layaknya menggunakan Walky Talky atau HT, bisa Video Call, bisa Chat bareng-bareng dengan membuat grup (maksimal 40 orang) , apalagi kalo cuma kirim gambar/foto n video…semuanya bisa, Wechat jadi lumayan menyaingi Whatsapp yang biasa saya pakai saat ga punya pulsa tapi akses internet masih jalan (make unlimited termurah..heheeee)

Naah postingan ini hanya untuk menunjukkan bagaimana menambahkan teman tanpa nyari-nyari namanya yaitu dengan cara scan QR Code teman (saya make android lhoo)

yang sudah punya akun Wechat ADD Wechat aku yaaah dengan ID RinoRey
oh yaaaa…. Mungkin ada yg belum tau nge-Add via gambar ini:

  1. 1.Donlot gambar disamping ke HP (itu QR Code saya)
  2. .Masuk ke Wechat
  3. Klik Contacts (bar bawah)
  4. Klik tambah teman (kanan atas)
  5. Klik Scan QR Code
  6. Klik Choose Existing (kalau belum punya QR Code teman)
  7. Pilih gambar ini deeh

—cara cari tau QR code kita:

  1. masuk ke Wechat
  2. klik Setting (bar kiri bawah)
  3. Klik My QR Name Card (tunggu sampai gambar muncul)
  4. Klik Tombol pilihan (kanan Atas)

Dan Silahkan Pilih:
-Share QR Code = Share QR code kita ke FB
-Change Style = memilih gaya QR code kita
-Save QRcode to Phone = simpen di hp

46 comments on “Add teman Wechat melalui QR Code

  1. Belum make wechat Mas, BB nya ga bisa DL . Lagi ga pake layanan full service. 🙂

    ⌣̊┈̥-̶̯͡̷̴✽┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆ s̲̅e̲̅mangat̲̅ߌᰌ匲a̲̅g̲̅i̲̅ 
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡̷̴✽̶

    • terima Kasih aki atas nomor ritual yang kami Terima,[ 4d 1508 ] benar-benar 100% tembus..Hingga Kami sekarang bisa melunasi hutang-hutang kami sekeluarga…sekali lagi terima kasih kepada l ki ronggeng ] yang kini telah merubah hidup saya…yg dulu selalu di kejar-kejar hutang..sekarang kami bisa bernafas lega..berkat bantuan [ ki ronggeng ] ..dengan Angka Ritual Ghoibnya..Bagi Anda yang ingin seperti saya com atau hbgi aki di nmr 085256200352 terimah kasi,

  2. Ping-balik: Add teman Wechat melalui QR Code | damflendo's Blog

  3. Ping-balik: Cara Share Qr Code Wechat Ke Facebook | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  4. Ping-balik: Cara Login Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  5. Ping-balik: Buat Group Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  6. Ping-balik: Buat Id Untuk Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  7. Ping-balik: Cara Menggunakan Video Call Wechat Android | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  8. Ping-balik: Cara Menggunakan Scan Qr Code Pada Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  9. Ping-balik: Cara Menggunakan Wechat Lengkap | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  10. Ping-balik: Cara Menggunakan Voice Di Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  11. Ping-balik: Daftar Id Wechat Online | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  12. Ping-balik: Cara Scan Qr Code Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  13. Ping-balik: Foto Wechat Tidak Muncul | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  14. Ping-balik: Daftar Wechat Melalui Web | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  15. Ping-balik: Daftar Wechat Via Web | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  16. Ping-balik: Cara Login Wechat Bb | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  17. Ping-balik: Daftar Wechat Pake Facebook | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  18. Ping-balik: Code Qr Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  19. Ping-balik: Daftar Wechat Pake Fb | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  20. Ping-balik: Cara Post Wechat Tanpa Foto | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  21. Ping-balik: Cara Membuat Akun Wechat Melalui Facebook | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  22. Ping-balik: Daftar Wechat Pakai Fb | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  23. Ping-balik: Cara Add Contact Di Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  24. Ping-balik: Cara Membuat Akun Pada Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  25. Ping-balik: Daftar Wechat Id | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  26. Ping-balik: Daftar Wechat Login | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  27. Ping-balik: Daftar Wechat Lewat Web | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  28. Ping-balik: Facebook Melalui Wechat | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  29. Ping-balik: Daftar Wechat Lewat Online | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  30. Ping-balik: Share Qr Code Wechat | WhatsAPP and Wechat

  31. Ping-balik: Wechat Group Chat Qr Code | Wechat Newest

  32. Ping-balik: Qr Code Web.wechat.com | WhatsAPP and Wechat

  33. Ping-balik: Log In Wechat Melalui Facebook | WhatsAPP and Wechat

  34. Ping-balik: Web.wechat.com Qr Kodu | WhatsAPP and Wechat

  35. Ping-balik: cara membuat blog oriflame | My Blog

Silahkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s