Program Ambassador Hadiah


Program Ambassador…. yups…  tadinya sih mau nyoba-nyoba aja apakah bener Program Ambassador dari Dot Tk ini terbukti. dari liat jumlah poin (fish) yang saya dapat sudah lumayan banyak. point itu mayoritas dari “banner download” yang disediakan dot tk sebagai referral buat kita, yang tiap kali orang lain mendownload aplikasi dot tk via banner itu kita akan mendapatkan poin 5 Fish. juga dari “banner daftar”, tapi paling banyak adalah dari kreasi bannerku yang diterima dot tk yang nilainya 40 Fish.  mantaaabbhh… gimana kalau kita bikin videonya yaa yang bisa dapet 200 Fish. penasaran saya makin bertambah setelah lihat daftar hadiah-hadiah yang disediakan program ambassador dot tk. akhirnya setelah negatif tinking-ku akan situs itu ga terbukti barulah saya buat tulisan ini. heeee,,, maaf ya Dot Tk.

saya tukar sejumlah poin 150 fish untuk mendapatkan mouse ini……..

tidak berapa lama saya mendapatkan email dari Xavier Inverarity yang merupakan bagian dari domain tk. Isi email tersebut saya harus  mengisi Nama dan Alamat yang lengkap. pikir saya ” ga pa pa lah andaipun ga dapet….. iseng-iseng berhadiah aja”

TRAAALAAAAAAA…………… kurang lebih dua mingguan Pak Pos bawa kiriman dari orang Inggris

krasak,,kresek,,krasak,,,krusuk,,,, kayanya tuh lem dari jenis 3M, kesulitan banget bukanya, mungkin takut lepas kali yah… saya makin penasaran apa isinya…….. waaaaawh… beneran nih Program ambassador terbukti, bentuk mousenya sama banget sama gambarnya, tapiiii……… kok beda yah sama foto di webnya? tidak ada LOGO dot tk di sisi depan mousenya, huffhh…dayang banget. aah ga papalaah yang penting terbukti kalau programnya emang bener-bener terbukti.. heeeee

seneeeeeeeeeeng sekaleeeeeeee…… makin giat deh aku promosiin tuh prpgram ambassador ke temen-temen di wall fb, jg yang pada main di warnet adikku… hihihihihi…. sampai poin yang lain aku tuker sama MP3…. liat disini aja yaah sekalian biar tau cara tukarnya.

ayoooo mulai sekarang pada giat ngumpulin Fishnya…….!!!!!!!

================================================================================

-Tikinet

-Program Ambassador

-Cara Tukar Poin Program Ambassador

6 comments on “Program Ambassador Hadiah

  1. Ping-balik: DOT.TK pengganti Domain Asli | RINO LIGHT_Sugeng Santoso

  2. Ping-balik: TIKINET dan Domain Dot TK | RINO LIGHT_Sugeng Santoso

Silahkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s